Was jetzt gilt Deine Eingaben (Zeiten, Hinweise und Einstellungen) bleiben bis zum {{loeschdatum}} gespeichert. Danach löschen wir sie. Wieder einschalten: Bis dahin kannst Du Öffnungszeiten live im Kundenportal für einmalig {{preis}} wieder einschalten. Läuft wieder ein Wartungs-Abo, schalten wir die Funktion automatisch und ohne Gebühr wieder ein. Nach der Löschung musst Du die Funktion neu einschalten und Deine Zeiten noch einmal eintragen. |